Recherche avancée
Résultats 1 à 8 sur 8 au total
Attractivité du Port de Boulogne-sur-Mer
préparer le chargement simultané de 110 gros porteurs pour un trafic annuel estimé à 380 000 tonnes. Chaque "cellule" représente 100 m² de modules réfrigérés ouverts sur les quais de livraison où les entreprises [...] halle à marée, la criée Plus de 70 espèces différentes sont débarquées et vendues à la halle à marée chaque jour, 6 jours par semaine. Le poisson est entreposé en chambre réfrigérée dans l’attente de sa vente [...] En plein cœur de Capécure, le parc à coffres ou station de lavage des caisses à poissons nettoie chaque année plus d’1,9 million d’emballages. Cet équipement permet d'assurer une hygiène sans faille, ainsi
26/03/2021 17:31
Leader européen des Produits de la Mer
marché européen. La transformation Avec 380000 tonnes transformées et 40000 tonnes de glace écaille chaque année, le pôle boulonnais est leader sur le marché européen. La zone d'activité de Capécure se compose [...] 65% de la production nationale La conserverie : + de 50 millions de boîte de conserves de poisson chaque année La gamme traiteur en recherche constante de nouveaux concepts produits pour répondre aux évolutions [...] qui vise à rendre le consommateur acteur pour la préservation des ressources marines en publiant chaque saison, une liste de produits de la mer conseillés, par façade maritime et tenant compte des stocks
26/03/2021 17:31
Dispositifs pour l'emploi
de précarité. Les 'Forums Emploi' du territoire 2 rendez-vous majeurs pour l'emploi se déroulent, chaque année sur le territoire boulonnais : Forum Jobs Saisonniers et Forum Objectif Emplois. Forum Jobs
04/03/2021 17:50
La filière Produits de la Mer
: trucs et astuces de cuisson du poisson frais et surgelé… crevettes, rôti, etc… Chaque heure de 10h à 19h et chaque jour, le chef Benoît Flahault , ainsi que Les chefs en Nord, Les Disciples d’Escoffier
30/05/2023 16:53
Professionnels du Tourisme
tout renseignement, merci de contacter le numéro suivant : 03 61 31 10 91 Obligation de l'hébergeur Chaque hébergeur a obligation de déclarer son logement saisonnier auprès de la commune en remplissant l'imprimé
13/04/2021 12:51
Pépinière
sociaux compris). Les cellules de la pépinière disposent de bureaux à l'étage avec accès direct à chaque atelier. Composition moyenne des cellules : un atelier de 120 m², un bureau de 18 m², un quai de
14/04/2021 16:11
Conseil de développement
consultative et obligatoire dans toute intercommunalité de plus de 50 000 hab. et est renouvelée après chaque élection, pour une durée de 6 ans (2020-2026). Il permet à des personnes volontaires et bénévoles
20/04/2021 12:15
Le Port de Boulogne-sur-Mer
commercialisé. De nombreuses espèces différentes sont débarquées et vendues à la halle à marée (criée) chaque jour à partir de 5h. Un savoir-faire naval boulonnais Le savoir-faire du chantier naval boulonnais
26/03/2021 17:39

